Viandes
I LOVE BIDOCHE !
La maturation « dry aged » permet d’exprimer les saveurs les plus fines.
Entrecote
Entrecôte
Viande sélectionnée par notre artisan Boucher. Couleur rouge rubis, léger goût de noisette. Maturée dans notre vitrine. Viande de caractère pour les amateurs
Origine
Suisse
Race
Hérens
Côte de Boeuf
CÔTE DE BŒUF
Viande sélectionnée par notre artisan Boucher. Couleur rouge rubis, léger goût de noisette. Maturée dans notre vitrine. Viande de caractère pour les amateurs. Elevage Minder à Avenches
Origine
Suisse
Race
Limousin
Maturation
Sur l'os
RIBEYE STEAK
RIBEYE STEAK
Bœuf nourrit aux céréales dans la région du Nebraska, USDA Prime Beef.
Viande juteuse et très tendre.
Origine
USA
Race
Greater Omaha
BLACK ANGUS
BLACK ANGUS
CŒUR DE FILET DE BŒUF
CŒUR DE FILET DE BŒUF
Seulement le cœur du filet...du goût et de la tendreté.
Origine
Australie
Race
Limousin
Maturation
Sur l'os