Viandes
I LOVE BIDOCHE !

Durch die "dry aged"-Reifung können sich die feinsten Aromen entfalten.

Entrecote
Entrecôte

Von unserem handwerklichen Metzger ausgewähltes Fleisch. Rubinrote Farbe, leichter Haselnussgeschmack. In unserer Vitrine gereift. Charaktervolles Fleisch für Liebhaber

Herkunft
Schweiz
Rasse
Eringer
Côte de Boeuf
OCHSENKOTELETT

Von unserem handwerklichen Metzger ausgewähltes Fleisch. Rubinrote Farbe, leichter Haselnussgeschmack. In unserer Vitrine gereift. Charaktervolles Fleisch für Liebhaber. Aufzucht Minder in Avenches.

Herkunft
Schweiz
Rasse
Limousin
Reifung
Auf dem Knochen
RIBEYE STEAK
RIBEYE STEAK

Mit Getreide gefüttertes Rindfleisch aus der Region Nebraska, USDA Prime Beef.
Saftiges und sehr zartes Fleisch.

Herkunft
USA
Rasse
Greater Omaha
BLACK ANGUS
CŒUR DE FILET DE BŒUF
HERZ VOM RINDERFILET

Nur das Herz des Filets ... Geschmack und Zartheit.

Herkunft
Australien
Race
Limousin
Maturation
Sur l'os