Menus du lundi 29 Avril au vendredi 03 Mai 2024
Lundi
21.-
I Potage ou salade verte
***
Steak de porc mariné (CH)
Sauce Porto
Frites et courgettes sautées
***
Dessert
19.-
II Potage ou salade verte
***
Penne aux asperges
Sauce crémeuse et morilles
***
Dessert
Fermé le Mardi et Mercredi
Jeudi
21.-
I Potage ou salade verte
***
Emincé de dinde "Basquaise"
Riz pilaf
Petits pois et carottes
***
Dessert
19.-
II Potage ou salade verte
***
Croûte au fromage
***
Dessert
Vendredi
21.-
I Salade verte ou Potage
***
Emincé de veau à la crème
Roesti et brocolis
***
Dessert
19.-
II Salade verte ou Potage
***
Risotto aux légumes
Chiffonnade de jambon cru
***
Dessert
Les Propositions
24.-
SANDWICH DU BOUCHER
(Aucun changement possible, sans quelque chose ou autre...merci !)
Pain Ciabatta, viande de boeuf grillé. Oignons et champignons.
Salade Verte, pommes frites. Dessert.
52.-
BUSINESS LUNCHTerrine de foie gras au vin doux du Vully
Tagliatta de boeuf
Frites et légumes
Café gourmand