Souvent, le produit se suffit à lui-même…
Parfois, je dois lui mettre un coup de couteaux !!!
Beef & Grill House
Notre bœuf rassis sur os, vous fera sûrement découvrir de nouvelles saveurs. Mais c’est surtout nos vitrines qui vous surprendrons à l’entrée de notre restaurant.
Que ce soit sur notre grande terrasse ombragée ou dans notre salle à manger, notre brigade avec son four à charbon de bois Josper, vous fera saliver avec des saveurs inattendues. Perches meunières, Pizza ou encore Gambas, nous avons aussi une solution pour les non carnivores!
I Love Bidoche !
Nous sommes dans le cercle fermé des vrais spécialistes de la viande de bœuf Dry Aged. Notre viande rassise sur os continue son processus de maturation chez nous. Race Limousin, Hérens, Sashi Beef, Wagyu, Royal Krowa…nous sélectionnons les meilleures pièces de viande chez nos artisans bouchers. Une maturation normale pour la viande en barquette est de 21 jours.
Chez nous…au minimum le triple ! Car ici, la viande est notre pain quotidien… I love Bidoche !
La famille avant tout!
Nous sommes le restaurant idéal pour les familles avec notre grande place de jeux extérieure et minigolf !
Notre cadre magnifique se prête très bien pour une réunion de famille, communion ou anniversaire!
Dès 10 personnes, nous vous proposerons des menus de groupe avantageux...
La Cave
Nos sommeliers sauront vous faire découvrir les pépites de notre carte des vins. Plus de 300 référence se cachent dans notre cave, que vous pourez admirer depuis la salle.